精鍛機械股份有限公司 :::...以精湛的領先工藝鍛造出無限可能的產品高速氣動鍛造機, 高速溫熱鍛造機, 氣壓式沖床,熱鍛高速沖床在台灣

關於我們

關於我們

精鍛公司創建於西元1978年,專業生產高速氣動鍛造機。 因本著為業界提供高效率、高精度之鍛造機械,以實現業界多工位鍛造需求,進而全面實施自動化的理想,為了成此理想,同時為工業升級盡一己之力,本公司全體員工秉持精密組成其母機,鍛品發達遍遐邇之精神,為廠商開拓更大的市場,爭取更多的利潤。 

從民國六十八年C系列氣壓沖床的誕生,隨即七十一年H系列熱鍛沖床的問市,七十四年HCP系列熱鍛高速沖床的生產,到七十九年開發最新型FP系列精密型溫熱鍛高速沖床, 其鍛造能力從400噸到1600噸的逐一躍升,近來更投入更新機型的開發,發展歷程都足以證明精鍛機械股份有限公司擁有適切的高科技人才與技術,方能不斷生產出效能卓越、操作簡便、高效率及良好的鍛造機器。

在品質政策上:精鍛機械秉持著『品質第一、技術創新』的精神?業界服務。

 
品質第一
以精密的加工設備、完善的製程管理、精準的檢測儀器及滿足顧客要求的精神,提供高品質之產品。
 
技術創新
本著求精求實的精神,研發創造新的技術以提供高效率、高精度產品為目標,方能滿足客戶需求。
 

產品櫥窗


精鍛機械股份有限公司
408 台中市南屯區精科一路11號
電話: 886-4-23593698 傳真: 886-4-23593541
E-mail: jingduann@jdmcl.com.tw, info@jdmcl.com.tw, eddy@jdmcl.com.tw
JIA XING JING YONG JING DUANN MACHINERY CO., LTD.
No.9,Chenggoong Rd., Jiashan Develoopment Zone , CHINA
Tel:86-573-84631858 Fax:86-573-84632555
E-mail:jxjyjd@126.com